dhbw-mannheim-logo

R+V Allgemeine Versicherung AG

101D und 103D

Über R+V Allgemeine Versicherung AG

Lass uns gemeinsam Ziele erreichen! Denn genau das tun wir bei der R+V, einem der größten Versicherer Deutschlands.

In deinem dreijährigen Studium der Betriebswirtschaftslehre mit Bachelor-Abschluss wechselst du zwischen Theoriephasen an der DHBW Mannheim und Praxisphasen in einer Filiale unseres genossenschaftlichen Partners der Volks- und Raiffeisenbanken. Du lernst die ganzheitliche Kundenberatung und unsere Versicherungslösungen kennen und erlebst Abwechslung.
Vom ersten Tag an wirst du von erfahrenen Mentoren begleitet. Damit wirst du auf deine späteren Aufgaben im Vertrieb als Berater unserer Kunden optimal vorbereitet.

Benefits bei R+V Allgemeine Versicherung AG

• Gute Ausbildungsvergütung: 1.282 EUR, 1.370 EUR, 1.498 EUR monatlich je Ausbildungsjahr (ab 01.09.2024)
  • Zusätzliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Höhe von zwei Monatsgehältern
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Neuestes iPhone und Notebook
  • Je nach Entfernung vom Hochschulstandort Fahrtkosten- oder Mietkostenbeteiligung
  • 30 Tage Urlaub plus Sonderurlaube bei familiären Ereignissen, 24.12. und 31.12. arbeitsfrei
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheitsprogramme der R+V Betriebskrankenkasse
  • Zusatzqualifikationen im Rahmen des Hochschulprogramms, z. B. die Ausbildereignung (IHK)
  • Beste Übernahmechancen und Entwicklungsperspektiven

Standorte von R+V Allgemeine Versicherung AG

• Bayern
  • Baden-Württemberg
  • Hessen
  • Rheinland-Pfalz
  • Nordrhein-Westfalen

Wir bieten folgende Studienrichtungen an

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

R+V Allgemeine Versicherung AG in DHBW-Partnerdatenbank entdecken

Buche einen Termin bei R+V Allgemeine Versicherung AG

Nutze die Gelegenheit und vereinbare ein persönliches Gespräch mit diesem Unternehmen:

[ameliabooking employee=36]